Crackers Sin Gluten Extra Crujientes [La Mejor Receta]

Crackers Sin Gluten Crujientes [La Mejor Receta]

Estas crackers son lo más fácil del universo.

Extra crujientes.

Extra finas.

Sin gluten.

​Tan fáciles de hacer que no podrás parar de hornearlas. Tienen una textura de patatas fritas, pero con un sabor tostado y delicado que va a las mil maravillas para acompañar  cualquier picoteo.

Tienen la ventaja de que no llevan gluten, ni lactosa por lo que son ideales cuando tienes invitados para esquivar las posibles intolerancias​.

En defitiva, son sencillamente perfectas.​

Crackers Sin Gluten Extra Crujientes [La Mejor Receta]

En esta ocasión las he preparado para acompañar el mejor foie gras que he probado hasta ahora.

Un foie gras ecológico entero de Ganso extremeño de Eduardo Sousa Farm.​

Su sabor es alucinane y realmente único, ya que proviene de gansos que viven en total libertad y se alimentan de manera 100% natural (hierbas frescas, bellotas ,higos, altramuces​ y maíz ecológico).

1| Sin alimentación forzada de los gansos.

2| Producido artesanalmente en la granja de Eduardo Sousa (Extremadura).​

3| Con reconocimimento de ANPAE (Asociación Nacional de Productores de Alimentos Éticos).

Si quieres conocer más sobre este producto haz click AQUÍ.

Es un auténtico capricho del que disfrutamos en casa todos los años por estas fechas.

​Puedes acompañarlo de compotas, mermeladas, aunque mi forma preferida es con unas escamas de sal por encima, uvas y estos crackers de arroz.

Crackers Sin Gluten Extra Crujientes [La Mejor Receta]

ingredientes Crackers Sin Gluten

60 gr arroz cocido (blanco, integral, negro, rojo...)

135 gr harina arroz

2 cucharas de aceite oliva virgen extra

1/4 cucharadita sal

65 ml agua

1 1/2 cucharada sésamo blanco

1 1/2 cucharada sésamo negro​

Elaboración Crackers Sin Gluten

>> Pon en un procesador de alimentos el arroz cocido y tritura hasta obtener una masa pegajosa.

>> Añade la  harina de arroz, la sal y el aceite. Procesa para mezclar.

>> Añade una cucharada de sésamo blanco y otra de sésamo negro y el agua. Tritura para mezclar.

>> Sacamos la masa a un bol y añadimos la 1/2 cucharada restante de cada tipo de sésamo. Mezclamos y envolvemos en un papel film para dejar en el frigorífico durante 20 minutos.

>> Pasado este tiempo hacemos pequeñas bolitas de masa y las extendemos entre dos cuadrados de papel de hornear.

>> Horneamos a 190 º C durante 6-7 minutos.

>> Retiramos del horno, dejamos enfriar y guardamos en un recipiente hermético.​

Crackers Sin Gluten Extra Crujientes [La Mejor Receta]

Si andabas buscando una receta todo terreno, apta para todos los públicos e ideal para aperitivos y picoteos ... ¡ya es tuya!

Prepara estos crackers extra crujientes para tu siguiente cita familiar y la reacción será... ¡qué ricos! ¿Cómo se hacen?

Crackers Sin Gluten Extra Crujientes [La Mejor Receta]
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No soy médico, ni nutricionista, ni chef con estrellas michelín. Soy mamá de tres niñas; he cambiado mi vida y la de mi familia a través de una alimentación natural, de recetas de cocina sincera y de hábitos saludables. Mi misión es ayudarte a conseguirlo ¡Toma las riendas y cambia tu vida! Te ayudaré a crear un plan que te permitirá aumentar el bienestar de los tuyos con alimentos sanos sin renunciar a los sabores de siempre. ¿Te apuntas?

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