Mac and cheese veganos ¡Toma macarrones con queso!

Mac and cheese veganos ¡Toma macarrones con queso!

¿Algún fan de los mac and cheese en la sala? Y si te digo que además estos macarrones con queso no llevan queso ¿cómo te quedas? Alucina con esto mac and cheese veganos.

No notarás la diferencia con los tradicionales: son cremosos, con sabor a queso y al más puro estilo americano.

Puedes prepararlos con los típicos macarrones o con coditos que es la pasta utilizada de forma tradicional en América para este plato.​

Tan sólo necesitarás hacer dos elaboraciones:

1| Cocer la pasta y para ello te he contado aquí los trucos para cocer pasta como un chef.​

2| Preparar una salsa de queso vegana en la que el queso desaparece y usaremos verduras, levadura nutricional y sal en escamas.

Ya sabes que para mí es muy importante el punto de sal en todas mis preparaciones.

Mis favoritas son las escamas de Sal Maldon​ por su sabor incomparable, porque es pura y porque aporta chispa a todas mis recetas.

Puede resultarte incómoda para según que preparaciones que prefieres una sal más fina, por eso​ acaban de lanzar un molinillo  recargable que te recomiendo porque a mi me tiene fascinada.

Mac and cheese veganos ¡Toma macarrones con queso!
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mac and cheese veganos

la mejor receta de macarrones con queso veganos que he probado

#1. ingredientes mac and cheese veganos

250 gr macarrones o coditos 

2 patatas

1 zanahoria

2 dientes ajo

1/2 cebolleta fresca

2 cucharadas levadura nutricional

1 cucharada aceite oliva virgen extra

1 cucharada agua cocción de verduras​

escamas sal maldon​

Mac and cheese veganos ¡Toma macarrones con queso!
#2. elaboración mac and cheese veganos

>> Pon en una olla con agua las patatas, la zanahoria, el ajo y la cebolleta fresca. Todo pelado  partido en trozos para acortar el tiempo de cocción. Deja al fuego hasta que esté blando.

>> Coloca en el robot de cocina toda la verdura cocida y escurrida y añade la levadura nutricional, el aceite, el agua de cocción y la sal. Tritura y reserva.

>> Es el momento de cocer la pasta siguiendo los 8 trucos para cocer pasta como un chef.

>> Vierte la salsa de queso en una sartén y calienta durante un par de minutos removiendo. Añade a la pasta escurrida y remueve.

>> Si es de tu gusto puedes gratinar en horno o microondas aunque yo no lo suelo hacer para que no pierda cremosidad.

>> Sirve en un plato y acompaña de alguna hierba fresca. Yo suelo usar unas hojas de mejorana.

Mac and cheese veganos ¡Toma macarrones con queso!

Si aún no has probado la salsa de queso vegana no sabes lo que te estás perdiendo.

Seas o no vegano (yo no lo soy) es una opción excelente para tomar verduras sin ni siquiera darse cuenta sin renunciar al sabor ni a la textura.

Estos macarrones con queso se han convertido en uno de los platos favoritos de mis hijas así que los hago cada dos por tres.

Cuando los pruebes me vas a decir cuanto te han sorprendido ¡lo sé!

Si te apetece ver en vídeo como preparo esta receta puedes hacerlo en mi canal de IGTV en Instagram.​

Nos vemos en los comentarios.​

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No soy médico, ni nutricionista, ni chef con estrellas michelín. Soy mamá de tres niñas; he cambiado mi vida y la de mi familia a través de una alimentación natural, de recetas de cocina sincera y de hábitos saludables. Mi misión es ayudarte a conseguirlo ¡Toma las riendas y cambia tu vida! Te ayudaré a crear un plan que te permitirá aumentar el bienestar de los tuyos con alimentos sanos sin renunciar a los sabores de siempre. ¿Te apuntas?

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