Cómo Hacer Masa de Pizza sin Levadura ¡Y sin Monsieur Cuisine!

Cómo Hacer Masa de Pizza sin Levadura ¡Y sin Monsieur Cuisine!

¿Quieres hacer una masa de pizza sin levadura? ¡La tengo!

Y no sólo eso...

Una masa sin gluten, sin harinas, sin amasado y sin Monsieur Cuisine.

No necesitas ningún robot para hacer esta masa y es tan fácil que no vas a poder creértelo.

Es una pizza con base de patata extra deliciosa ​que gusta a niños y mayores.

En esta época​ la cubro con una mezcla de queso, especias y Melocotón de Calanda, que aunque te parezca sorprendente es el nova más.

Los melocotones de Calanda están en plena temporada y como ya sabrás son los mejores del mercado.

¿Por qué?

​1| Se producen de forma artesanal con mucho mimo.

2| Se deshechan del árbol el 70% de los frutos para obtener piezas de mayor calidad y calibre.

3| Durante los dos últimos meses antes de la recolección se cubren con una bolsa de papel uno por uno manualmente para protegerlos.

4|Es un producto español que es el motor de toda una comarca​.

¿Demasiadas razones de peso para no ponerlos en la cesta de la compra, verdad?​

Cómo Hacer Masa de Pizza sin Levadura ¡Y sin Monsieur Cuisine!

Ingredientes Masa de Pizza Sin Levadura

600 gr patatas

50 gr queso rallado

1 huevo

1 cucharada aceite oliva virgen extra

Sal | Pimienta

Para la cobertura:

1 Melocotón de Calanda​

Mozzarella

Especias secas a tu gusto

Cómo Hacer Masa de Pizza sin Levadura ¡Y sin Monsieur Cuisine!

Elaboración Masa de Pizza Sin Levadura

  • Pela y ralla  las patatas. Ponlas entre papel absorbente de cocina y presiona para que suelten el agua.
  • Agrega el queso, el huevo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Amasa hasta obtener una masa compacta y homogénea.
  • Coloca la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear dando forma circular.
  • Hornea a 200ºC durante 25 minutos.
  • Saca del horno y coloca sobre la base la mozzarella, el melocotón de Calanda cortado en gajos y espolvorea con especias a tu gusto.
  • Hornea durante 10 minutos a 200 ºC.
  • Saca del horno y devórala.

Esta masa de pizza sin levadura puede cortarse en triángulos para servir sin que se rompa. 

Al mismo tiempo es tierna y jugosa y tan fácil de comer que la devorarás en cuestión de segundos.

Eso si, hay que comerla recién hecha porque sino pierde toda la gracia.

En cuanto la pruebes cuéntame que te ha parecido..te leo siempre.

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No soy médico, ni nutricionista, ni chef con estrellas michelín. Soy mamá de tres niñas; he cambiado mi vida y la de mi familia a través de una alimentación natural, de recetas de cocina sincera y de hábitos saludables. Mi misión es ayudarte a conseguirlo ¡Toma las riendas y cambia tu vida! Te ayudaré a crear un plan que te permitirá aumentar el bienestar de los tuyos con alimentos sanos sin renunciar a los sabores de siempre. ¿Te apuntas?

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