Natillas Sin Huevo, Azúcar ni Lactosa [Tremendas]

Natillas Sin Huevo, Azúcar ni Lactosa [Tremendas]

Hoy te traigo unas natillas sin huevo, sin lactosa, sin azúcar y sin gluten ¡Toma ya!

Y ¿Por qué tienen una manzana encima?

Pues muy fácil... porque ese es su ingrediente estrella.

La manzana es el ingrediente imprescindible para elaborar estas natillas sin sin sin y que estén tremendas.

Con manzana, dátiles, leche vegetal y agar agar como espesante.​ ¡Están tremendas!

Un postre para comer sin culpa y sin dejar de disfrutar de un buen dulce.

Siempre preparo estas natillas con manzanas Crimson Snow, porque​ es la que se lleva y tiene un equilibrio justo entre dulzor y acidez,

¿Quieres saber cómo las hago?

Es facilísimo verás...​

Natillas Sin Huevo, Azúcar ni Lactosa [Tremendas]
1

Natillas Sin Huevo

sin azúcar, sin lactosa y sin gluten

#1. ingredientes Natillas sin huevo

2 manzanas Crimson Snow

1/2 limón en zumo

1 cucharadita canela en polvo

2 cucharadas sirope dátiles

1 litro leche vegetal (puedes sutituir por leche de orígen animal)

2 cucharadas de agar agar en polvo o en copos (1 cucharada si usas leche animal)

**Puedes usar otro espesante  en sustitución del agar agar, como gelatina neutra, fécula de patata, kuzu, etc..

**Puedes usar otro endulzante a tu gusto, panela, azúcar de coco, miel, stevia, etc...

Natillas Sin Huevo, Azúcar ni Lactosa [Tremendas]
#2. Elaboración Natillas sin huevo

>> Pon en una cacerola la manzana pelada y cortada en cubitos, el zumo de limón y el sirope de dátiles. Remueve y deja cocer hasta que la manzana ablande y puedas aplastarla con un tenedor para hacerla puré (este proceso también puedes hacerlo en el microondas de forma más rapida).

>> Una vez aplastada la manzana añade la leche y pon al fuego. Espera a que empiece a hervir y deja cocer removiendo durante 5 minutos.

>> Parecerá que la leche se ha cortado pero no temas. Ahora tritura con un turmix hasta que quede fino y vuelve a colocar al fuego.

>> Añade el agar agar o espesante que utilices y remueve dejando cocer 5 minutos más.

>> Vierte en los tarros o boles donde vayas a servir y deja que coja temperatura ambiente. Ahora introduce en el frigorífico durante 2 horas antes de consumir.

>> Para degustar, espolvorea la superficie con canela en polvo y a disfrutar.

Natillas Sin Huevo, Azúcar ni Lactosa [Tremendas]

Son la caña ¿verdad?

¿Cómo unas natillas sin sin sin pueden estar tan tremendas?

Quizá sea un buen momento para que experimentes y lo compruebes tu mismo.

Dime qué te parece en los comentarios.

Si quieres ver el vídeo de elaboración de mis Stories de Instagram te lo dejo aquí debajo:​

Comparte:

No soy médico, ni nutricionista, ni chef con estrellas michelín. Soy mamá de tres niñas; he cambiado mi vida y la de mi familia a través de una alimentación natural, de recetas de cocina sincera y de hábitos saludables. Mi misión es ayudarte a conseguirlo ¡Toma las riendas y cambia tu vida! Te ayudaré a crear un plan que te permitirá aumentar el bienestar de los tuyos con alimentos sanos sin renunciar a los sabores de siempre. ¿Te apuntas?

Sin comentarios

Deja un comentario