¿De qué color es el Ajoblanco? Este es Rosa [Receta]

¿De qué color es el Ajoblanco? Este es Rosa [Receta]

Reconozco que en verano tengo un poco abandonada la cocina. El calor me perturba las neuronas. Y ¡el ajoblanco me sosiega!

​Con pocas ganas de estar entre fogones pero con muchas ganas de disfrutar comiendo sano y rico, este ajoblanco es imprescindible en mi dieta veraniega.

​Además este ajoblanco no es blanco ¡No, señor!

Es de un rosa divino gracias a un ingrediente secreto.

¿Quieres saber cómo se hace?

¿Quieres ahorrar horas en la cocina?

Esta receta es para ti.​

¿De qué color es el Ajoblanco? Este es Rosa [Receta]

¿Sabes por qué este Ajoblanco es color rosa?...

 Click para Twittear
¿De qué color es el Ajoblanco? Este es Rosa [Receta]
1

Ajoblanco color rosa

[ Receta Express ]

Receta de Delicias Kitchen
#1. Ingredientes

400 ml agua fría

150 gr almendras crudas ecológicas

1 diente ajo ecológico

1 rebanada pan integral (sólo la miga)​

1 rodaja remolacha ecológica cruda

2 cucharadas aceite oliva virgen extra ecológico​

2 cucharadas Mirin ecológico

2 cucharadas vinagre balsámico ecológico

1 pizca del sal fina bio​

#2. elaboración

>> Pon en una batidora de vaso las almendras, el pan y el ajo. Tritura y añade poco a poco el agua y sigue batiendo hasta que la mezcla sea homógenea.

>> Añade el resto de ingredientes y bate durante 5 minutos para que quede una mezcla suave y lisa.

>> Guarda en un recipiente en el frigorífico durante al menos 3 horas.

>> Sirve bien fresquito en un vaso acompañado por unas bolitas de melón o unas uvas y unas gotitas de Mirin.

¿De qué color es el Ajoblanco? Este es Rosa [Receta]

Junto con el salmorejo y la sopa fría de melón , este ajoblanco forma el ABC de mis menús semanales.

Porque comer sano es más fácil de lo que piensas.

Porque disfrutar de una comida deliciosa es más rápido de lo que esperas.

​Porque comer bien es el mejor secreto de belleza.

Y tú, ¿Te cuidas o te maltratas en verano?

¡Nos vemos en los comentarios!​

#Aquí tienes los ingredientes de esta receta#​

Comparte:

No soy médico, ni nutricionista, ni chef con estrellas michelín. Soy mamá de tres niñas; he cambiado mi vida y la de mi familia a través de una alimentación natural, de recetas de cocina sincera y de hábitos saludables. Mi misión es ayudarte a conseguirlo ¡Toma las riendas y cambia tu vida! Te ayudaré a crear un plan que te permitirá aumentar el bienestar de los tuyos con alimentos sanos sin renunciar a los sabores de siempre. ¿Te apuntas?

Comentarios
  • Hola Laura, desconocía el ajoblanco y esa combinación de ingredientes se lee exquisito. Adoro la fotografía, cómo logras que se vea el vidrio tan bonito? algún filtro en la edición?.

    Abrazos!

    17 agosto, 2017

Deja un comentario