Rigatoni de Espelta + Salsa Persa = Amor verdadero

Rigatoni de Espelta + Salsa Persa = Amor verdadero

Hoy quiero proponerte un experimento: Pasta Gansa. Suena bien ¿verdad? Tienes motivos para alegrarte, porque es un espectáculo.

Vamos allá.

​En tu casa les encanta la pasta y podrías hacer con los ojos vendados macarrones con tomate o espagueti a la carbonara.

El problema es que hacer y comer lo mismo todas las semanas  es triste, tedioso​ y monótono.

Entonces aparece esta receta de rigatoni de espelta en tu punto de mira. Cuando la lees oyes crujir las papilas gustativas​ y sientes que un tsunami sale disparado desde el estómago hasta la boca.

Así empieza el amor verdadero. Es como un boomerang incontrolable que sin saber por qué te hace perder la cabeza.

Y todo esto es lo que me ha ocurrido al descubrir esta receta de rigatoni de espelta con salsa persa.

¡Sí!

Te enamora, te engancha, te emociona... pero eso no es lo mejor.

Lo más grande es que es redonda a nivel nutricional y que podrás disfrutar comiendo a la vez que le das al cuerpo un chute de vitaminas y antioxidantes sin límite.

Toma aire, regálate un par de minutos y lee todo lo que voy a contarte:

>> 8 Trucos Para Cocer Pasta Como Un Chef.

>> 5 Beneficios Saludables de la Espelta.

>> Una  Receta de Pasta Gansa Que Es Amor Verdadero.

Rigatoni de Espelta + Salsa Persa = Amor verdadero

No voy a andarme con rodeos. 

Aquí te he contado 8 Trucos Para COCER PASTA Como Un Chef,  y los errores que debes evitar para disfrutar de un auténtico plato de pasta.​

Aquí te he contado​ 5 Beneficios Saludables De La Espelta que te harán replantearte la sobredosis de trigo de tu despensa.

8 Trucos Para Cocer Pasta Como Un Chef...

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Rigatoni de Espelta + Salsa Persa = Amor verdadero
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Rigatoni de espelta con salsa persa

Receta top saludable

1.# INGREDIENTES

500 gr Rigatoni de Espelta Integral Ecológicos [ los rigatoni son unos tubos de pasta estriados que hacen que la salsa se adhiera con más facilidad).

3 Berenjenas Eco (1,2 Kg)

1 Cebolla grande

3 Dientes de Ajo Eco

2 Cucharadas Zumo Limón Bio

1 cucharadita de Comino en Polvo Bio

Aceite Oliva Virgen Extra Ecológico

200 ml Crema Arroz para Cocinar Bio

50 gr queso parmesano rallado

2 hebras Azafrán Ecológico

Sal  Fina Bio

Pimienta Negra Molida Bio

1 ramillete de hierbabuena o menta fresca

Tienes que probar estos Rigatoni  de Espelta con Salsa Persa...

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Rigatoni de Espelta + Salsa Persa = Amor verdadero
2.# ELABORACIÓN

>> Asa las berenjenas en el horno durante 1 hora a 230 ºC.  (hazles un corte transversal para facilitar el horneado). Deja enfriar durante 15 minutos y saca toda la carne en un bol. Reserva.

>> Calienta 200 ml de crema de arroz con el parmesano a fuego medio y remueve para integrar. Reserva.

>> En un bol mezcla 1 cucharada de aceite con 2 hojas de hierbabuena picaditas. Reserva.

>> En una sartén por 2 cucharadas de aceite, la cebolla picadita y el comino en polvo y deja pochar lentamente durante 12 minutos. Añade la carne de la berenjena escurrida, el ajo picadito la sal y la pimienta y deja pochar 4 minutos más. Por último añade el zumo de limón y deja al fuego 1 minuto.

>> Cuece la pasta y escúrrela. Vierte sobre ella la mezcla de aceite de oliva y menta y remueve para que se impregnen.

>> Disuelve el azafrán en 2 cucharadas de agua templada. Reserva.

>> Para montar el plato,  coloca la pasta y sobre ella una cucharada de la salsa de berenjena. Encima vierte otra cucharada de la mezcla de parmesano y sobre ella una cucharadita de agua con azafrán. Por último espolvorea el plato con hierbabuena o menta fresca picada.

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Rigatoni de Espelta + Salsa Persa = Amor verdadero

Ya tienes la información necesaria para cocer pasta como un chef, los beneficios saludables de la espelta y una receta de pasta gansa que es amor verdadero.

Ahora dime, ¿Qué vas a hacer con ella?

¡Nos vemos en los comentarios!​

#  Estos son los ingredientes de la receta #​

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No soy médico, ni nutricionista, ni chef con estrellas michelín. Soy mamá de tres niñas; he cambiado mi vida y la de mi familia a través de una alimentación natural, de recetas de cocina sincera y de hábitos saludables. Mi misión es ayudarte a conseguirlo ¡Toma las riendas y cambia tu vida! Te ayudaré a crear un plan que te permitirá aumentar el bienestar de los tuyos con alimentos sanos sin renunciar a los sabores de siempre. ¿Te apuntas?

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